Wir lieben Lebensmittel

Pfirsich-Joghurt-Trifle

Zaubern Sie in wenigen Minuten eine leckere Süßspeise. Pfirsich und Orangen runden die Quarkcreme und den Vollkorntoast mit einer fruchtigen Note ab.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Pfirsiche
  • 0,5 Tasse Orangensaft
  • 5 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 EL Aprikose-Pfirsich-Fruchtaufstrich
  • 0,5 Becher Sahnequark
  • 125 g Naturjoghurt

Zubereitung

1. Pfirsiche waschen, trocknen, vom Kern entfernen, achteln und anschließend in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Einige Pfirsichwürfel für die Dekoration zurückbehalten.

2. Toastscheiben kross toasten und in kleine Würfel schneiden. Marmelade zu den noch warmen Toastwürfeln geben, beides vermengen und als 2. Schicht in die Gläser geben.

3. Den Joghurt mit dem Quark vermischen und als 3. Schicht in die Gläser geben.

4. Die übrigen Pfirsichwürfel auf den Joghurt-Quark streuen.

Lust auf noch mehr Desserts? Probieren Sie auch unser Bayerische-Creme-Rezept!

  • Je Portion: 1160 kJ, 277 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 5 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept