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Pfefferonen Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Salat mit Rucola, Tomaten und mazedonischen Pfefferonen.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Mazedonische Pfefferonen EDEKA Griechische Pfefferonen, mild
  • 100 g Rispentomaten
  • etwas Rucola
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra EDEKA Natives Olivenöl extra aus Griechenland (Kreta)
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 100 g Pinienkerne

1. Die Mazedonischen Pfefferonen in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen, trockenschleudern und kleinzupfen.

2. Pfefferonen, Tomaten und Rucola in einer Rührschüssel vermischen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig würzen.

3. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und über dem Salat anrichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.


EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

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  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 691 kJ, 165 kcal, 5,1 g Kohlenhydrate, 4,8 g Eiweiß, 13,9 g Fett, 60 mg Cholesterin, 2,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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