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Pfefferonen Salat

Salat mit Rucola, Tomaten und mazedonischen Pfefferonen.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 100 g Mazedonische Pfefferonen
  • 100 g Rispentomaten
  • etwas Rucola
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 100 g Pinienkerne

Zubereitung

1. Die Mazedonischen Pfefferonen in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen, trockenschleudern und kleinzupfen.

2. Pfefferonen, Tomaten und Rucola in einer Rührschüssel vermischen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig würzen.

3. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und über dem Salat anrichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

  • Je Portion: 691 kJ, 165 kcal, 5,1 g Kohlenhydrate, 4,8 g Eiweiß, 13,9 g Fett, 60 mg Cholesterin, 2,6 g Ballaststoffe