Wir lieben Lebensmittel

Pfefferonen Käsesoße

Nachos mit scharfer Pfefferonen-Käsesauce.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Pfefferonen-Käse-Dip:

  • 100 g Bohnenpfefferonen (scharf)
  • 200 ml Kondensmilch
  • 100 g Cheddarkäse, gerieben
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 300 g Nachos

Zubereitung

1. Einen gehäuften Esslöffel voll Bohnenpfefferonen in ein separates Schälchen füllen und beiseite stellen. Die restlichen Pfefferonen in einem geeigneten Gefäß mit der Kondensmilch pürieren und anschließend in einem Topf kurz aufkochen.

2. Den Cheddar und den Gouda reiben und zum Pfefferonen-Püree geben. Sobald der Käse vollständig geschmolzen ist, die warme Pfefferonen-Käsesoße mit den restlichen Pfefferonen garnieren und zu den Nachos servieren.

Tipp: In unserem Grill-Special finden Sie viele weitere Dips und Saucen für Ihre nächste Grillparty!

  • Je Portion: 3379 kJ, 807 kcal, 54,5 g Kohlenhydrate, 31,7 g Eiweiß, 51,2 g Fett, 86,5 mg Cholesterin, 4,1 g Ballaststoffe