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Pfannkuchen mit Obstsalat

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 18 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Pfannkuchen:

  • 2 Eier
  • Salz
  • 15 g Rohrzucker
  • 75 g Dinkelvollkornmehl
  • 65 ml Milch
  • 65 ml Mineralwasser, classic
  • 1 EL Rapsöl

Für den Obstsalat:

  • 0,5 Mango
  • 1 Orange
  • 5 Kapstachelbeeren (Physalis)
  • 5 Litchees
  • 0,25 Granatapfel
  • 0,5 EL Agavendicksaft
  • einige Kapstachelbeeren (Physalis)

Zubereitung

Für die Pfannkuchen:

1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren.

2. Mehl mit Milch und Wasser verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Anschließend mit dem Spatel unter die Eimasse ziehen.

3. Pfannkuchen nach und nach in je einem TL Öl ausbacken. Gebackene Pfannkuchen im Backofen warm halten.

Für den Obstsalat:

1. Mango würfeln. Orangen großzügig schälen, Fruchtfleisch in Filets schneiden. Physalis enthüllen und halbieren, Litschis schälen und vom Kern schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

2. Früchte in einer Schale mischen und mit Agavendicksaft süßen. Zu den Pfannkuchen servieren.

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  • Je Portion: 1658 kJ, 396 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 14 g Fett, 241 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept