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Petersilienwurzeleintopf - Rezept

zurück Herzhafter Eintopf mit Rindfleisch, Petersilienwurzeln, Karotten, Kartoffeln und Wirsing.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Rindfleisch
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 750 ml Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 400 g Petersilienwurzeln
  • 100 g Karotten
  • 300 g Kartoffeln, festkochend
  • 300 g Wirsing
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten EDEKA Bio Petersilie

1. Rindfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Rindfleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern, Brühe angießen, aufkochen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Minuten garen.

2. Petersilienwurzeln, Karotten und Kartoffeln schälen. Petersilienwurzeln und Karotten in dünne Scheiben, Kartoffeln in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Wirsing nochmals halbieren, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Alles zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Petersilie abschmecken.

3. Eintopf anrichten und servieren.

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Wirsing vorbereiten:

Legen Sie den Kohl auf ein Küchenbrett und vierteln ihn mit einem großen Kochmesser. Nun können Sie den Strunk herausschneiden und den Kohl in die gewünschte Form schneiden. Ist der Kohl geschnitten, kann er gewaschen und weiterverarbeitet werden.

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 38,5 x 25,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 1315 kJ, 314 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 12 g Fett, 61 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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