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Penne mit Lammsugo - Rezept

zur Rezeptsuche Saftiges Lammfleisch in einer mediterranen Sauce mit Rosmarin und Cocktailtomaten.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Penne Rigate EDEKA Italia Penne Rigate
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 350 g Lammlachse
  • 2 EL Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 100 g Cocktailtomaten

1. Penne nach Packungsangabe kochen.

2. Staudensellerie putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Fleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

3. Fleisch im heißen Olivenöl 1-2 Minuten scharf anbraten und herausnehmen. Sellerie, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Bratfett anbraten. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen.

4. Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Penne mit Lammsugo servieren.


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

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  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2667 kJ, 637 kcal, 88 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 16 g Fett, 74 mg Cholesterin, 8,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

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