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Penne mit Lammsugo

Saftiges Lammfleisch in einer mediterranen Sauce mit Rosmarin und Cocktailtomaten.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 300 g Penne Rigate
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 350 g Lammlachse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 100 g Cocktailtomaten

Zubereitung

1. Penne nach Packungsangabe kochen.

2. Staudensellerie putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Fleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

3. Fleisch im heißen Olivenöl 1-2 Minuten scharf anbraten und herausnehmen. Sellerie, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Bratfett anbraten. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen.

4. Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Penne mit Lammsugo servieren.

  • Je Portion: 2667 kJ, 637 kcal, 88 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 16 g Fett, 74 mg Cholesterin, 8,1 g Ballaststoffe