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Pastinaken-Puffer mit Hering

Pastinaken-Kartoffel-Reibekuchen mit Rollmops.

  • Zubereitungszeit: 50 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Pastinaken-Kartoffel-Puffer:

  • 175 g Pastinaken
  • 250 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 0,5 Apfel
  • 1 Schalotte
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 2 EL Weizenmehl
  • 2 EL Rapsöl

Dazu:

  • 540 g Rollmöpse

Zubereitung

1. Kartoffeln und Pastinaken schälen, Apfel entkernen. Alles grob raspeln. Schalotte fein schneiden.

2. Mit den übrigen Zutaten bis auf das Öl vermischen und gegebenenfalls austretende Flüssigkeit wegschütten.

3. Zunächst 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelmischung in 12 Portionen teilen. Jede Portion von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 Minuten goldbraun braten. Die gebratenen Reibekuchen bei 80 °C (Umluft) warm halten.

4. Servieren Sie dazu Rollmops.

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  • Je Portion: 1595 kJ, 381 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 23 g Fett

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