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Pastinaken-Möhren-Cremesuppe - Rezept

zurück Gebundene Gemüsesuppe, ideal für die winterliche Zeit.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 80 g Zwiebeln
  • 200 g Pastinaken
  • 250 g Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • 2 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 2 Päckchen KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 50 ml Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten EDEKA Bio Petersilie
  • Salz

1. Zwiebeln, Pastinaken, Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Alles in einem Topf im heißen Öl dünsten.

2. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen, aufkochen und beide Töpfe Bouillon Pur unterrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten kochen lassen.

3. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Sahne unterrühren. Mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Pastinake eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von Babynahrung. Wir haben Babybrei-Rezepte zusammengestellt, die Ihrem Kind garantiert schmecken werden.

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Variationstipp:

Statt Möhren können Sie auch Steckrüben verwenden.


EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 800 kJ, 191 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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