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Pasta mit Zucchini und Käse - Rezept

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Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Nudeln
  • 100 g Feta EDEKA Bio Feta 45% Fett i.Tr.
  • 50 g Doppelrahm-Frischkäse EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.
  • 3 Zucchini
  • 1 EL Olivenöl, nativ extra
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 3 Stiele Oregano

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Feta zerbröseln und mit dem Doppelrahmfrischkäse mischen.

2. Die Zucchini waschen, putzen, in drei Teile teilen und längs in dünne Scheiben schneiden.

3. Die Zucchini-Scheiben in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und für 3 Minuten garen. Salzen und pfeffern, dann die Pinienkerne hinzufügen. Den Oregano waschen und von den Stielen zupfen.

4. Die Nudeln abgießen und mit dem Oregano in die Gemüsepfanne geben. 3 Minuten unter Rühren erhitzen und dann auf Teller anrichten. Die Käsemischung über den Nudeln verteilen und mit Pfeffer würzen.


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Pasta kochen:

Verwenden Sie für jeweils 100g Nudeln, 1l Wasser und 10 g Salz. Salzen Sie das Wasser und geben Sie die Nudeln erst hinzu, wenn das Wasser sprudelt. Wenn die Nudeln etwas zusammengefallen sind, können Sie das Wasser mit einem Kochlöffel umrühren. Rühren Sie auch zwischendurch das Wasser immer wieder um, um ein Ankleben der Pasta zu verhindern. Noch ein Tipp: Verwenden Sie kein Öl, denn das macht die Pasta schwer.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 77 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 13 g Fett, 10 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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