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Pasta mit Tomaten-Soße - Rezept

zur Rezeptsuche Pasta mit Gemüse-Tomaten-Soße und feinen Fleischscheiben
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Vollkornnudeln
  • 200 g Rinderhüfte
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 0,5 TL Rosmarinnadel, fein geschnitten
  • 1 TL Olivenöl, nativ extra
  • Salz
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 200 g Staudensellerie
  • 3 Champignons, braun
  • 195 ml Tomaten, passiert
  • 0,25 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 TL Schwarzwaldcrème
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen

1.) Nudeln nach Packungsanleitung garen.

2.) Das Fleisch pfeffern, mit Rosmarin bestreuen und in der Hälfte des Olivenöls anbraten. Dazu das Olivenöl mit einem Tropfen Wasser heiß werden lassen und wenn dieser anfängt zu brutzeln das Fleisch auf jeder Seite 1 1/2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und zugedeckt warm stellen.

3.) Knoblauch fein schneiden. Staudensellerie in ½ cm breite Ringe schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

4.) Restliches Öl in den Bratenfond des Fleisches geben und die genannten Zutaten bei milder Hitze 5 Minuten andünsten. Dabei die Pfanne immer wieder hin und her schieben.

5.) Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Diese Zutaten erwärmen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

6.) Soße zu den Nudeln servieren und die Fleischscheiben mit dem ausgetretenen Fleischsaft daneben anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2194 kJ, 524 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 10 g Fett, 141 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen

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