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Pasta mit Pilz-Tomatensauce - Rezept

zurück Pasta mit Erbsen-Champignon-Tomatensauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Eliche oder Fusilli (Spiralnudeln) GUT&GÜNSTIG Fusilli
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Für die Sauce:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Pesto alla Genovese
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Erbsen
  • 4 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 4 EL Frischkäse, natur
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 50 g Parmesan

1. Nudeln nach Packungsanleitung in 1 Liter Salzwasser garen. Dabei das Wasser nach dem Kochen auffangen.

2. Champignons gegebenenfalls von Erdresten befreien und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto in eine Pfanne geben und mit einem Pinsel verteilen. Knoblauchzehen fein schneiden und zum Pesto geben. In das Pesto 1 Tropfen Wasser geben, Pfanne erhitzen. Sobald der Tropfen anfängt zu brutzeln, die Erbsen hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Champignonscheiben zugeben und weitere 3 Minuten unter ständigem Hin- und Herbewegen der Pfanne anbraten.

3. Zwischenzeitlich 300 ml Kochwasser mit Frischkäse und Tomatenmark verrühren und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob geriebenen Parmesan bestreut zu den Nudeln servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Zu diesem Gericht ist der Le Flamand rouge trocken Vin de France 1,0 l sehr zu empfehlen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1687 kJ, 403 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 11 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ 5 Euro-Rezepte / Kindergeburtstage

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