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Pasta mit Pilz-Tomatensauce

Pasta mit Erbsen-Champignon-Tomatensauce.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 250 g Eliche oder Fusilli (Spiralnudeln)
  • Salz

Für die Sauce:

  • 250 g Champignons
  • 2 EL Pesto alla Genovese
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Erbsen
  • 4 EL Tomatenmark
  • 4 EL Frischkäse, natur
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung in 1 Liter Salzwasser garen. Dabei das Wasser nach dem Kochen auffangen.

2. Champignons gegebenenfalls von Erdresten befreien und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto in eine Pfanne geben und mit einem Pinsel verteilen. Knoblauchzehen fein schneiden und zum Pesto geben. In das Pesto 1 Tropfen Wasser geben, Pfanne erhitzen. Sobald der Tropfen anfängt zu brutzeln, die Erbsen hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Champignonscheiben zugeben und weitere 3 Minuten unter ständigem Hin- und Herbewegen der Pfanne anbraten.

3. Zwischenzeitlich 300 ml Kochwasser mit Frischkäse und Tomatenmark verrühren und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob geriebenen Parmesan bestreut zu den Nudeln servieren.

  • Je Portion: 1687 kJ, 403 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 11 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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