Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Pasta mit Lammfleisch - Rezept

zur Rezeptsuche Pasta mit Lammfleisch und Auberginen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Fusilli (Spiralnudeln) EDEKA Italia Fusilli
  • 2 Lammlachse
  • 4 EL Pesto Rosso
  • 1 Aubergine
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 1 Rosmarinzweig
  • 4 EL Rosé-Wein

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 EL Parmesan
  • Basilikum

1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2. Lammlachse in 1 cm große Würfel schneiden und mit Pesto marinieren.

3. Aubergine in 1 cm große Würfel schneiden und leicht pfeffern und salzen.

4. Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch fein schneiden.

5. Olivenöl mit dem Rosmarinnadeln in einer großen Pfanne erwärmen und die Auberginenwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten glasig dünsten. Lammfleisch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen.

6. Pesto mit den Nudeln vermischen, mit dem frisch geriebenen Parmesan und Basilikum bestreuen. Gegebenenfalls nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Entdecken Sie auch dieses Rezept für Japan-Nudeln!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2479 kJ, 592 kcal, 58 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 23 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste