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Pasta mit Lammfleisch

Pasta mit Lammfleisch und Auberginen.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Fusilli (Spiralnudeln)
  • 2 Lammlachse
  • 4 EL Pesto Rosso
  • 1 Aubergine
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Rosmarinzweig
  • 4 EL Rosé-Wein

Zum Bestreuen:

  • 4 EL Parmesan
  • Basilikum

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2. Lammlachse in 1 cm große Würfel schneiden und mit Pesto marinieren.

3. Aubergine in 1 cm große Würfel schneiden und leicht pfeffern und salzen.

4. Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch fein schneiden.

5. Olivenöl mit dem Rosmarinnadeln in einer großen Pfanne erwärmen und die Auberginenwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten glasig dünsten. Lammfleisch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen.

6. Pesto mit den Nudeln vermischen, mit dem frisch geriebenen Parmesan und Basilikum bestreuen. Gegebenenfalls nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

  • Je Portion: 2479 kJ, 592 kcal, 58 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 23 g Fett

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