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Pasta mit Lachs & Brokkoli - Rezept

zur Rezeptsuche Tagliatelle mit Lachs und Brokkoli.
Zutaten für: 3 Portion
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Tagliatelle EDEKA Italia Tagliatelle
  • Jodsalz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 350 g Brokkoli-Röschen
  • 1 EL Mandelblättchen GUT&GÜNSTIG Mandeln, blanchiert, gehobelt
  • 250 g Lachsfilet
  • ½ Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 1 Beutel KNORR FIX für Lachs-Sahne Gratin
  • 0,5 TL Ingwerpulver

1. EDEKA Italia Tagliatelle nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser kochen.

2. Brokkoli waschen und in wenig Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, herausnehmen.

3. Lachs in Würfel schneiden (tiefgekühlten Lachs vorher auftauen lassen), mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Lachswürfel im heißen Öl anbraten und herausnehmen.

4. 150 ml Wasser und Kochsahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren. Unter Rühren aufkochen. Ingwer und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Lachs und Brokkoli zufügen und in der Sauce kurz heiß werden lassen.

5. Tagliatelle auf Teller verteilen, Lachs-Brokkoli-Sauce darüber verteilen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.

Unser Tipp: Frischer Brokkoli sollte kühl und in feuchter Luft gelagert werden, er eignet sich aber auch sehr gut als Tiefkühlware.


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  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portion
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2872 kJ, 686 kcal, 79 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 24 g Fett, 66 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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