Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pasta mit Gemüse - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Dinkelvollkornnudeln
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 100 g Zuckerschoten
  • 0,5 Aubergine
  • 1 Paprikaschoten, gelb
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Päckchen Tomate, in Stücken
  • 60 g Parmesan, gerieben
  • 0,5 Handvoll Basilikum

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen.

2. Zwiebeln halbieren und anschließend in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten in mundgerechte schräge Abschnitte schneiden. Aubergine und Paprika würfeln.

3. Öl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Gemüse zehn Minuten darin anbraten, dabei immer wieder umrühren. Mit Tomatenstückchen ablöschen und weitere fünf Minuten garen.

4. Das Gemüse auf der Pasta anrichten und mit Käse und Basilikum bestreut servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2160 kJ, 516 kcal, 59 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 17 g Fett, 25 mg Cholesterin, 15,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Mittagessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste