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Pasta mit Gemüse

Pasta mit im Ofen geröstetem mediterranem Gemüse und fruchtiger Tomatensauce.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 200 g Zucchini
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g Auberginen
  • 200 g Fenchel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Rosmarinzweige
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix Bolognese Typisch Italienisch!
  • 1 Packung Tomate, in Stücken
  • 300 g Penne Rigate
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Parmesan

Zubereitung

1. Gemüse putzen und in Stücke schneiden, dabei nicht zu kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Auf ein tiefes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-25 Minuten rösten. Zwischendurch einmal wenden.

2. Beutelinhalt Fix Bolognese Typisch Italienisch in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Tomatenstückchen zufügen und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

3. Inzwischen Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten.

4. Ofengemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta auf Teller verteilen, Gemüse dazugeben und Tomatensauce darüber geben. Mit Parmesanhobel bestreut servieren

Tipp: Verfeinern Sie die Tomatensauce noch mit einem Schuss Sahne und garnieren Sie das Pasta-Gericht noch zusätzlich mit frischem Thymian oder Majoran.

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  • Je Portion: 2767 kJ, 661 kcal, 94 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 31 g Fett, 7 mg Cholesterin, 12 g Ballaststoffe