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Pasta mit Artischocken

Holen Sie sich mit unserer blitzschnellen Pasta mit Artischocken, getrockneten Tomaten, Oliven und Feta den Mittelmeergeschmack auf den Tisch!

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 8 Tagliatelle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll getrocknete Tomaten
  • 4 Artischockenherzen
  • 100 g Feta
  • 12 Kalamata-Oliven
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

1. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne ca. 10 Min. dünsten.

3. Getrocknete Tomaten und Artischockenherzen klein schneiden, Feta zerbröseln.

4. Die gekochten Tagliatelle zum Knoblauch in die Pfanne geben. Oliven, getrocknete Tomaten und Artischockenherzen dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

5. Tagliatelle aus der Pfanne nehmen und mit Feta und Rucola garnieren.

  • Je Portion: 4781 kJ, 1142 kcal, 177 g Kohlenhydrate, 40,6 g Eiweiß, 42,3 g Fett, 207 mg Cholesterin, 29,4 g Ballaststoffe