Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pasta Cruda - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Hartweizengrießnudeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • 5 Oliven, schwarz
  • 2 EL Kräutermischung
  • Basilikum
  • 2 EL Mascarpone
  • Pfeffer, schwarz
  • Salz
  • 1 EL Parmesan
  • 0,5 Handvoll Rucola

1.) Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 1 EL (bei Zubereitung für 2 Portionen) Nudelwasser auffangen.

2.) Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden und die Zutaten mit den Kräutern unter die Mascarpone rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.) Die Crème mit dem Nudelwasser sowie dem Parmesan und dem Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1482 kJ, 354 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 13,5 g Eiweiß, 8,5 g Fett, 84 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste