Wir lieben Lebensmittel

Pasta Cruda

Kochen Sie mithilfe unseres Rezepts ein italienisches Gericht: aus Cocktailtomaten, schwarze Oliven, Rucola und Mascarpone entsteht Ihre Pasta cruda.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 350 g Bandnudeln
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Kräutermischung
  • 4 EL Mascarpone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 60 g Parmesan
  • 2 Händevoll Rucola

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen.

2. Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden und die Zutaten mit den Kräutern unter die Mascarpone rühren.

3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Cremesauce mit dem Nudelwasser sowie Parmesan und Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.

  • Je Portion: 1788 kJ, 427 kcal, 64 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 14 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept