Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pasta Cruda - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Bandnudeln
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Kräutermischung
  • 4 EL Mascarpone
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 60 g Parmesan
  • 2 Händevoll Rucola

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen.

2. Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden und die Zutaten mit den Kräutern unter die Mascarpone rühren.

3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Cremesauce mit dem Nudelwasser sowie Parmesan und Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Spaghettilöffel

· Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10

· Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert

· Praktische Aufhängeöse

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

· Durchdachte Funktionalität im Detail: Spaghettilöffel mit Maßloch für eine Spaghettiportion

Dazu passt unser Montepulciano d'Abruzzo.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1788 kJ, 427 kcal, 64 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste