Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Pasta Cruda - Rezept

zur Rezeptsuche Kochen Sie mithilfe unseres Rezepts ein italienisches Gericht: aus Cocktailtomaten, schwarze Oliven, Rucola und Mascarpone entsteht Ihre Pasta cruda.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Bandnudeln
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Kräutermischung
  • 4 EL Mascarpone
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 60 g Parmesan
  • 2 Händevoll Rucola

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen.

2. Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden und die Zutaten mit den Kräutern unter die Mascarpone rühren.

3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Cremesauce mit dem Nudelwasser sowie Parmesan und Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Spaghettilöffel

· Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10

· Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert

· Praktische Aufhängeöse

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

· Durchdachte Funktionalität im Detail: Spaghettilöffel mit Maßloch für eine Spaghettiportion

Dazu passt unser Montepulciano d'Abruzzo.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1788 kJ, 427 kcal, 64 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste