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Pasta, Brokkoli und Kräuter - Rezept

zur Rezeptsuche Schnelle Pasta mit Brokkoli und Kräutern
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Tagliatelle GUT&GÜNSTIG Tagliatelle
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Liebstöckel
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 1 EL Johannisbrotkernmehl
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 2 EL Saure Sahne GUT&GÜNSTIG Saure Sahne

1. Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Gewaschenen Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden, den Stiel würfeln.

3. Schalotte, Knoblauch und Liebstöckel fein schneiden und zusammen mit dem Brokkoli bei milder Hitze in Öl andünsten. Machen Sie zuvor den Wassertropfentest: Wenn 1 Tropfen Wasser im Öl brutzelt, die Zutaten hineingeben.

4. Die Zutaten 5 Minuten garen, mit 2 Tassen Wasser ablöschen, den gewürfelten Schinken und die halbierten Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.

5. Basilikumblätter unterheben, das Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und die Sauce eindicken. Mit Pfeffer, Salz und Sauerrahm abschmecken. Dazu die Tagliatelle servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1943 kJ, 464 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ günstig

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