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Pasta Bolognese

Der Pasta-Klassiker für fast jeden Anlass.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten:

  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 200 g Sellerie
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Rotwein, halbtrocken
  • 1 Dose Tomaten, passiert
  • 1 TL Thymian
  • 240 g Tagliatelle
  • 4 EL Tomatenmark

Zubereitung

Zubereitung:

1. Hackfleisch unter Wenden in einer großen Pfanne in Öl anbraten.

2. Knoblauch fein hacken, Karotten und Sellerie fein würfeln, Zucchini in feine Scheiben und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Mit Rotwein ablöschen.

3. Passierte Tomaten zugeben, mit Thymian würzen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.

4. Währenddessen die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen.

5. Tomatenmark in die Sauce einrühren, nochmals abschmecken.

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