Wir lieben Lebensmittel

Paprikasalsa

Baguette mit Paprikasalsa.

  • Zubereitungszeit: 8 Min
  • Fertig in: 8 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, rot
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Johannisbrotkernmehl
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Liebstöckel
  • 2 EL Sojasauce, hell
  • Salz
  • 2 EL Joghurt
  • 8 Scheiben Baguette

Zubereitung

1. Paprika ohne Kerne und Stiel grob zerteilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Liebstöckel fein schneiden. Knoblauch pressen.

2. Alle Zutaten, außer das Baguette, pürieren und abschmecken.

3. Zusammen mit dem Baguette servieren.

  • Je Portion: 1013 kJ, 242 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 7 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept