Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Paprika-Dip - Rezept

zurück Herzhafter Dip mit Paprika
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 2 Msp. Paprikapulver, edelsüß

Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit ein paar Tropfen Wasser in einem Mixer pürieren und das Paprikapüree mit dem Frischkäse glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Entdecken Sie weitere leckere Dip-Rezepte .


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 758 kJ, 181 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 16 g Fett, 42 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste