Wir lieben Lebensmittel

Paprika-Dip

Herzhafter Dip mit Paprika

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 2 Msp. Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit ein paar Tropfen Wasser in einem Mixer pürieren und das Paprikapüree mit dem Frischkäse glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Entdecken Sie weitere leckere Dip-Rezepte wie dieses Rezept für Obazda mit Radieschen.

  • Je Portion: 758 kJ, 181 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 16 g Fett, 42 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept