Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Paprika-Dip - Rezept

zurück
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Paprika, rot
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Zitronenschale
  • 0,5 TL Akazienhonig

Paprika klein würfeln, Schalotte in Streifen schneiden. Olivenöl in einen kleinen Topf geben und erwärmen und die genannten Zutaten wenige Minuten glasig anbraten. Eine halbe Tasse Wasser zugeben und die Paprika auf mittlerer Flamme 30 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren. Paprika pürieren und mit Zitronensaft, -schale und Honig abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Probieren Sie auch einmal unsere anderen Dips:

Curry-Banane-Dip

Barbecue-Ricotta-Dip

Pilz-Dip

Avocado-Knoblauch-Dip

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 197 kJ, 47 kcal, 3,6 g Kohlenhydrate, 1,3 g Eiweiß, 3,1 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste