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Pappardelle mit Steinpilzen - Rezept

zurück Pappardelle mit Steinpilzen und Rucola.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Dosen Steinpilze EDEKA Steinpilze, geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
  • 30 g Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • 50 ml Weißwein, trocken
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer

1. Die Pilze in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in grobe Würfel schneiden. Den Rucola putzen und waschen.

2. Jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

3. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit der Butter erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hineingeben und kurz andünsten lassen. Nun die Paprika und die Steinpilze dazugeben und für 2 Minuten braten lassen. Mit Weißwein ablöschen und den Gemüsefond und die Sahne angießen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.

4. Die fertig gekochten Nudel und den Rucola zu den Pilzen geben. Alles vorsichtig durchschwenken und auf 2 Teller anrichten


EDEKA zuhause Sieb Ø 19 cm:

  • Sehr feines, engmaschiges Siebgewebe
  • Besonders stabil
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Breiter, hochglanzpolierter Rand
  • Mit breitem Ablagebügel für den Topfrand
  • So belastbar, dass selbst schwere Suppenknochen abgegossen werden können, das Siebgewebe verzieht sich nicht

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1922 kJ, 459 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 32 g Fett, 75 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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