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Papaya-Suppe mit Kabeljau - Rezept

zurück Ein exotisch-fruchtiger Fischgenuss.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Suppe:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Kabeljau-Filet
  • 300 g Paprika, rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 EL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 1 Papaya
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Vollkornbaguette

1. Fischfilet auftauen lassen.

2. Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Die genannten Zutaten mit Paprikapulver bei milder Hitze in Butter mit 5 EL Wasser 10 Minuten dünsten.

3. Papaya und Avocado schälen, entkernen und die Kerne der Papaya zurückstellen.

4. Das Fruchtfleisch von Avocado und Papaya würfeln und zum Paprikagemüse geben. Alles mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen.

5. Die Zitrone auspressen. Mit der Hälfte des Saftes und den Gewürzen das pürierte Obst und Gemüse abschmecken.

6. Das Fischfilet würfeln, mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln, leicht pfeffern und salzen.

7. Suppe nochmals erwärmen, aber nicht kochen lassen und die Fischwürfel unmittelbar vor dem Servieren 5 Minuten darin ziehen lassen. Die Papayakerne können Sie zur Suppe servieren.

8. Servieren Sie dazu das Vollkornbaguette.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Papaya vorbereiten:

Schälen Sie die Papaya mit einem Sparschäler ab und entfernen Sie die Enden der Frucht. Halbieren Sie die Papaya und heben Sie die schwarzen Kerne mit einem kleinen Teelöffel heraus. Man kann die Papayakerne essen - sie erinnern in ihrem Geschmack an Kresse.

Damit Ihnen das Schälen der Papaya leicht von der Hand geht:

Der Ziehschäler von EDEKA zuhause hat eine frei schwingende, beidseitig geschliffene Klinge und ist somit sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1947 kJ, 465 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 21 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Ballaststoffreich/ Cholesterinarm

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