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Papaya-Suppe mit Kabeljau

Ein exotisch-fruchtiger Fischgenuss.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Suppe:

  • 350 g Kabeljau-Filet
  • 300 g Paprika, rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 EL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Butter
  • 1 Papaya
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu:

  • 1 Vollkornbaguette

Zubereitung

1. Fischfilet auftauen lassen.

2. Paprika würfeln, Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Die genannten Zutaten mit Paprikapulver bei milder Hitze in Butter mit 5 EL Wasser 10 Minuten dünsten.

3. Papaya und Avocado schälen, entkernen und die Kerne der Papaya zurückstellen.

4. Das Fruchtfleisch von Avocado und Papaya würfeln und zum Paprikagemüse geben. Alles mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen.

5. Die Zitrone auspressen. Mit der Hälfte des Saftes und den Gewürzen das pürierte Obst und Gemüse abschmecken.

6. Das Fischfilet würfeln, mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln, leicht pfeffern und salzen.

7. Suppe nochmals erwärmen, aber nicht kochen lassen und die Fischwürfel unmittelbar vor dem Servieren 5 Minuten darin ziehen lassen. Die Papayakerne können Sie zur Suppe servieren.

8. Servieren Sie dazu das Vollkornbaguette.

  • Je Portion: 1947 kJ, 465 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 21 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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