Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Papaya-Schinken-Toast - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkorntoasts
  • 0,5 Papaya
  • 1 Msp. Johannisbrotkernmehl
  • 50 g Schinken, gekocht
  • 0,5 TL mildes Currypulver

1.) Toast toasten.

2.) Papaya schälen und 1 TL Papayakerne pro Person zurückbehalten. Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Johannisbrotkernmehl verrühren. Dabei das Mehl mit einem Teesieb einstreuen. Kerne, Schinken und Curry unterheben, diese Masse auf den Toastscheiben verteilen und alles genießen.

Auch ein tolles Gericht: French Toast Rezept mit Spargel, Spinat und Ricotta!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Teesieb

Wenn Sie die Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen, können Sie das Ganze auch als Toastsandwich für unterwegs mitnehmen. Der Frischkäse verhindert das Durchweichen des Toasts.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 7 Min
Je Portion : 1453 kJ, 347 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 10 g Fett, 76 mg Cholesterin, 7,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste