Wir lieben Lebensmittel

Papaya-Schinken-Toast

So simpel und doch so lecker: Vereinen Sie Vollkorntoast, frische Papaya und gekochten Schinken zu einem exotischen Snack mit feiner Curry-Note.

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 7 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portionen
  • 2 Scheiben Vollkorntoasts
  • 0,5 Papaya
  • 1 Msp. Johannisbrotkernmehl
  • 50 g Schinken, gekocht
  • 0,5 TL mildes Currypulver

Zubereitung

1.) Toast toasten.

2.) Papaya schälen und 1 TL Papayakerne pro Person zurückbehalten. Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Johannisbrotkernmehl verrühren. Dabei das Mehl mit einem Teesieb einstreuen. Kerne, Schinken und Curry unterheben, diese Masse auf den Toastscheiben verteilen und alles genießen.

Auch ein tolles Gericht: French Toast Rezept mit Spargel, Spinat und Ricotta!

  • Je Portion: 1453 kJ, 347 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 10 g Fett, 76 mg Cholesterin, 7,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept