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Papaya-Lassi

Joghurt-Getränk aus Indien mit Papaya und Limette.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Papaya
  • 0,5 Limette
  • 40 g Rohrohrzucker
  • 1 Msp. Zimt
  • 400 g Joghurt, fettarm

Zubereitung

1. Von der Papaya die Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen. Die Frucht halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen. Fruchtfleisch klein schneiden. Die halbe Limette auspressen und den Limettensaft mit dem Papayafruchtfleisch in einen Mixer geben.

2. Rohrohrzucker, Zimt und 125 ml Wasser zugeben. Das Ganze fein pürieren. Joghurt nach und nach zugeben und untermixen.

3. Lassi in Gläser füllen und servieren.

  • Je Portion: 611 kJ, 146 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 0 g Fett, 1 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

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