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Panna Cotta mit Mango - Rezept

zurück Italienisches Sahnedessert mit frischem Mangokompott.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Panna Cotta:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 TL Vanillemark
  • 40 g Zucker
  • 350 g Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 3 Blatt Gelatine

Für das Mangokompott:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Mango
  • 100 g Zucker
  • etwas frische Minze

1. Das Vanillemark, den Zucker sowie die Sahne in einem Topf aufkochen. Die Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen, ausdrücken und in die Sahne rühren.

2. Die heiße Creme in 4-5 Edelstahl-Muffinformen oder Teetassen gießen, abdecken und im Kühlschrank für 2-3 Stunden kaltstellen.

3. Die Mango schälen und vom Kern kleine Würfel herausschneiden.

4. Den Zucker mit 2-3 EL Wasser in einem Topf erhitzen. Sobald der Zucker zu karamellisieren beginnt, die Mango hinzugeben und solange unter Rühren einkochen, bis ein stückiger Kompott entstanden ist. Diesen ebenfalls auskühlen lassen, über der Panna Cotta anrichten und genießen.


EDEKA zuhause Schneebesen:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 3 Stunden 20 min
Je Portion : 1118 kJ, 267 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 9 g Fett, 25 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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