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Panna Cotta mit Mango

Italienisches Sahnedessert mit frischem Mangokompott.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 3 Stunden 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Panna Cotta:

  • 1 TL Vanillemark
  • 40 g Zucker
  • 350 g Sahne
  • 3 Blatt Gelatine

Für das Mangokompott:

  • 1 Mango
  • 100 g Zucker
  • etwas frische Minze

Zubereitung

1. Das Vanillemark, den Zucker sowie die Sahne in einem Topf aufkochen. Die Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen, ausdrücken und in die Sahne rühren.

2. Die heiße Creme in 4-5 Edelstahl-Muffinformen oder Teetassen gießen, abdecken und im Kühlschrank für 2-3 Stunden kaltstellen.

3. Die Mango schälen und vom Kern kleine Würfel herausschneiden.

4. Den Zucker mit 2-3 EL Wasser in einem Topf erhitzen. Sobald der Zucker zu karamellisieren beginnt, die Mango hinzugeben und solange unter Rühren einkochen, bis ein stückiger Kompott entstanden ist. Diesen ebenfalls auskühlen lassen, über der Panna Cotta anrichten und genießen.

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  • Je Portion: 1118 kJ, 267 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 9 g Fett, 25 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

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