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Panna Cotta mit Birne - Rezept

zur Rezeptsuche Mandelmilch-Panna Cotta mit Birne, Pistazien und Lavendelhonig.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 5 Blätter Gelatine
  • 400 ml Mandelmilch
  • 4 cl Mandellikör (Amaretto)
  • 40 g Zucker
  • 1 Birne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Pistazie, gehackt
  • 2 EL Lavendelhonig

1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2. Die Mandelmilch mit dem Likör und dem Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren und unter Rühren darin auflösen.

3. 4 Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Mandelmilch einfüllen, abkühlen lassen, dann mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.

4. Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit dem Zitronensaft, den Pistazien und dem Honig vermengen. Die Birnen auf der Mandel-Panna Cotta verteilen und servieren.

Probieren SIe auch unser klassisches Panna Cotta Rezept , leckeres Rhabarber-Dessert und entdecken Sie diese glutenfreien Rezepte.


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 4 Stunden 50 min
Je Portion : 762 kJ, 182 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 4 g Fett, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Geburtstag

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