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Panna Cotta mit Birne

Mandelmilch-Panna Cotta mit Birne, Pistazien und Lavendelhonig.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 4 Stunden 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 5 Blätter Gelatine
  • 400 ml Mandelmilch
  • 4 cl Mandellikör (Amaretto)
  • 40 g Zucker
  • 1 Birne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Pistazie, gehackt
  • 2 EL Lavendelhonig

Zubereitung

1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2. Die Mandelmilch mit dem Likör und dem Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren und unter Rühren darin auflösen.

3. 4 Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Mandelmilch einfüllen, abkühlen lassen, dann mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.

4. Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit dem Zitronensaft, den Pistazien und dem Honig vermengen. Die Birnen auf der Mandel-Panna Cotta verteilen und servieren.

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  • Je Portion: 762 kJ, 182 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 4 g Fett, 2 g Ballaststoffe