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Pangasiusfilet mit Feta

Fischfilet mit Tomaten, Kräutern und Schafskäse in Folie gegart.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Fisch:

  • 480 g Pangasiusfilet
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomaten
  • 1 EL Petersilie
  • 100 g Feta
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung

1. Die 4 Fischfilets jeweils quer halbieren.

2. Fischfilets mit etwas Öl in Grillschalen oder eine Pfanne geben und pfeffern.

3. Knoblauch schälen und fein hacken und auf den Filets verteilen.

4. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, diese dann quer halbieren. Auf jedes Fischfilet legen, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

5. Feta über die Tomaten bröckeln und mit je einem Zweig Thymian belegen und mit dem restlichen Öl beträufeln.

6. Die Alufolie wie Päckchen zusammenfalten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 150 Grad) ca. 15 Minuten garen.

7. Herausnehmen, den Inhalt der Päckchen auf Tellern anrichten, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

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Variationstpp:

Sie können die Päckchen auch auf einem Grill garen.

  • Je Portion: 1022 kJ, 244 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 16 g Fett, 69 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe