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Pangasius mit Ratatouille - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 Paprika, rot
  • 200 g Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 400 g Pangasiusfilet
  • 250 g Tomatensugo
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 EL Basilikum-Blättchen
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 350 g Vollkornspaghetti EDEKA Bio Spaghetti Vollkorn

1. Zucchini waagrecht halbieren und anschließend in Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln.

2. Champignons gegebenenfalls mit dem Pinsel von Erdresten befreien. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Thymianblättchen abzupfen.

3. Die genannten Zutaten in Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4. Pangasiusfilets in mundgerechte Häppchen schneiden und zum Gemüse geben. Mit dem Tomatensugo ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen. Das Johannisbrotkernmehl mit dem Sieb einstreuen und etwas eindicken. Basilikum darüberstreuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5. Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.

Probieren Sie auch dieses Ratatouille-Rezept!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.

38,5 x 25,5 x 1,9 cm

Variation ohne Spaghetti und mit zurückbehaltener roter Paprika: Die Masse erkalten lassen. Die roten Paprika in je 6 Streifen schneiden. Je 1 EL der Ratatouille in die Paprikaschiffchen füllen und auf einer Platte anrichten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2127 kJ, 508 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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