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Pakistanisches Lammcurry - Rezept

zur Rezeptsuche Pakistanisches Lammcurry.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Lammfleisch
  • 2 EL Ghee
  • 3 Küchenzwiebeln
  • 3 EL Currypulver GUT&GÜNSTIG Curry
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß GUT&GÜNSTIG Paprika edelsüß
  • 1 Ingwer
  • 2 Fleischtomaten
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 400 g Kichererbsen (aus der Dose) EDEKA Kichererbsen
  • 420 g gehackte Tomaten (ca. 400 ml) EDEKA Bio Tomaten in Stücken
  • 0,5 Bund Petersilie

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 Basmati-Reis EDEKA Basmati-Reis

1. Für das Curry das Lammfleisch waschen und grob würfeln. Das Ghee in einem hohen Topf erhitzen und das Lamm von allen Seiten scharf anbraten.

2. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Für 2-3 Min. mit anschwitzen. Das Fleisch mit Currypulver, Paprikapulver und geschnittenen Ingwer vermengen.

3. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, grob würfeln und für 2-3 Min. mit anschwitzen.

4. Die Gemüsebrühe sowie die Kichererbsen und die gehackten Tomaten hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze für 30 Min. schmoren lassen. Währenddessen den Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten.

5. Die Petersilie waschen, trocknen, und grob gehackt vor dem Servieren über dem Curry anrichten.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1926 kJ, 460 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 20 g Fett, 130 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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