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Pälzer Kersche-Plotzer - Rezept

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Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 5 Brötchen
  • 350 ml Milch
  • 40 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier
  • 750 g Kirschen

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Kugeln Eis

1. Brötchen in Würfel der Kantenlänge 1 cm schneiden. Milch erwärmen, Brötchenwürfel damit übergießen und etwas ziehen lassen.

2. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen Kirschen entkernen. Weiche Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 1 Stunde backen, dabei den Auflauf gegebenenfalls nach einiger Zeit abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Warm mit Eis servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 85 Min
Je Portion : 1968 kJ, 470 kcal, 61 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 19 g Fett, 245 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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