Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Pad Thai (Bratnudeln) - Rezept

zur Rezeptsuche Gebratene Reisnudeln mit Ei und Gemüse auf thailändische Art.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Reisnudeln
  • 250 g Brokkoli-Röschen
  • 150 g Möhren
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 2 TL KNORR Gemüse Bouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Eier
  • 1 Glas Mungbohnensprossen
  • Jodsalz
  • 30 g Erdnusskerne, geröstet
  • 2 EL Koriander, gehackt

1. Reisnudeln nach Packungsangabe in heißem Wasser einweichen, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2. Gemüse putzen, Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren in Stifte und Paprika in Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken.

3. 2 EL Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Gemüse bis auf die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Knorr Gemüse Bouillon in 100 ml heißem Wasser einrühren. Sojasauce zufügen. Zum Gemüse geben und zugedeckt ca. 5 Minuten garen, herausnehmen.

4. Zwiebeln im restlichen Öl dünsten, Reisnudeln zufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Eier verquirlen, über die Nudeln geben und weiterbraten. Gemüse und Mungobohnenkeime zufügen und alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Erdnüsse untermischen und mit Koriander bestreut servieren.

Tipp: Wenn Sie asiatische Nudelrezepte lieben, sollten Sie unbedingt auch unsere Ramen mit Riesengarnelen und köstliche Gyoza - unsere japanischen Teigtaschen - probieren!


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2156 kJ, 515 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 22 g Fett, 105 mg Cholesterin, 7,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste