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Orient-Express

Taboulé aus dem Orient. Ein Taboulé ist ein Salat aus Couscous, Tomaten und Minze.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 2 Stunden 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 140 g Couscous
  • 2 kleine Tomaten
  • 0,5 Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • 0,5 Bund Minze
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Couscous laut Packungsanleitung zubereiten.

2. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

3. Schalotte pellen und fein würfeln. Minze und Petersilie wie unten beschrieben zubereiten.

4. Alle Zutaten miteinander vermischen, das Olivenöl und den Saft einer Zitrone unterrühren. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ruhen lassen.

5. Vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Je Portion: 938 kJ, 224 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett

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