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Orangen-Papaya-Porridge - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Orangen
  • 0,5 Liter Milch GUT&GÜNSTIG Frische Vollmilch ESL
  • 80 g Maismehl
  • 1 Prise Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 2 Papayas

1. Orangen mit einer Saftpresse auspressen.

2. Milch aufkochen, anschließend Hitze reduzieren und sofort das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.

3. Sobald der Brei fest wird, den frisch gepressten Orangensaft unter ständigem Rühren hinzugeben.

4. Anschließend eine Prise Salz, Vanillezucker und Butter hinzugeben und nochmals mit dem Schneebesen umrühren.

5. Papaya halbieren, Kerne entfernen, beide Hälften schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Papaya unter den Brei heben. Zum Garnieren einige Papayawürfel aufheben.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochtopf 16 cm (1,5 l) mit Glasdeckel:

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

· 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Papaya vorbereiten:

Schälen Sie die Papaya mit einem Sparschäler ab und entfernen Sie die Enden der Frucht. Halbieren Sie die Papaya und heben Sie die schwarzen Kerne mit einem kleinen Teelöffel heraus. Man kann die Papayakerne essen - sie erinnern in ihrem Geschmack an Kresse.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 783 kJ, 187 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 4 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Herbst/ Winter/ günstig

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