Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Orangen-Mango-Triffle - Rezept

zur Rezeptsuche Fruchtiges Dessert: Probieren Sie unser Trifle mit saftiger Orange und frischer Mango an Schafsmilchjoghurt und Mandelbiscotto – in zehn Minuten zubereitet!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Orange
  • 0,5 Mango
  • 0,5 Becher Schafsmilchjoghurt
  • 25 ml Maracujasirup
  • 75 g Mandelbiscotto

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Kakaopulver

1.) Orange/n gründlich schälen und filetieren.

2.) Mango/s schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

3.) Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.

4.) Joghurt mit Sirup verrühren.

5.) Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 1 TL (bei Zubereitung für 2 Personen) zurück behalten.

6.) Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1357 kJ, 324 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 5,6 g Eiweiß, 13 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Mittagessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste