Wir lieben Lebensmittel

Orangen-Mango-Triffle

Orangen-Mango-Joghurt-Triffle

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 kleine Orange
  • 0,5 Mango
  • 0,5 Becher Schafsmilchjoghurt
  • 25 ml Maracujasirup
  • 75 g Mandelbiscotto

Zum Verzieren:

  • Kakaopulver

Zubereitung

1.) Orange/n gründlich schälen und filetieren.

2.) Mango/s schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

3.) Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.

4.) Joghurt mit Sirup verrühren.

5.) Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 1 TL (bei Zubereitung für 2 Personen) zurück behalten.

6.) Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.

  • Je Portion: 1357 kJ, 324 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 5,6 g Eiweiß, 13 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept