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One-Pot-Pasta - Rezept

zur Rezeptsuche One-Pot-Pasta mit Tomaten, Chorizo und Petersilie.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Kirschtomaten
  • 200 g Chorizo
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Msp. Instant-Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Kräuter der Provence
  • 400 g Spaghetti
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Paprikapulver

1. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden.

2. Tomatenmark mit Gemüsebrühe, einer Prise Salz und Kräutern der Provence zu einer Paste verrühren. Paste mit Zwiebel, Knoblauch, Kirschtomaten, Spaghetti und Chorizo in einen großen Topf geben. Mit 1,2 Liter Wasser bedecken, aufkochen, salzen und 10 Min. bei leicht geöffnetem Deckel kochen. Sobald die Spaghetti weich werden, nach und nach unterrühren. Olivenöl hinzufügen. Petersilie waschen, abtropfen lassen, hacken und darüberstreuen. One-Pot-Pasta mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min

Je Portion : 2767 kJ, 661 kcal, 79,7 g Kohlenhydrate, 24,3 g Eiweiß, 29,4 g Fett, 126 mg Cholesterin, 5,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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