Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Obazda mit Brezeln - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Camembert EDEKA LA FRANCE Camembert 45% Fett i.Tr.
  • 50 g Butter
  • 150 Frischkäse, natur
  • Salz, Pfeffer
  • 0,5 TL Kümmel
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 1 Zwiebel, weiß
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 4 Laugenbrezeln EDEKA Mini-Laugenkreationen

1. Camembert in kleine Würfel schneiden und mit Butter und Frischkäse vermischen.

2. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Alles mit einer Gabel zu einer Masse zerdrücken.

3. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Beides erst kurz vor dem Servieren unterrühren, da die Käsecreme sonst schnell bitter wird.

4. Zusammen mit frisch gebackenen Brezeln servieren.


EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2416 kJ, 577 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 40 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Silvester

Mit Liebe Icon

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste